ASV Gaggenau eV.

Veranstaltungen 2018

03.03.18 Jahreshauptversammlung

15.04.18Anangeln an der Ittersbach

Gastangler sind Willkommen, jedoch müssen diese vorher angemeldet sein. Anmeldung über den

1 Vorstand

01.05.18 1.Maihock an der Itterbach
02.09.18       Abangeln an der Ittersbach
22.09.- 24.09.18

Herbstmesse in Gaggenau

Beiträge 2018 incl. 15 Arbeitsstunden
Erwachsenen 86€
Jugend 48€

Jedes Mitglied ist für seine geleisteten Arbeitstunden (muss 15Std) selbst verantwortlich, welche er sich durch ein Verwaltungsmitglied in seiner Mitgliedskarte eintragen lässt. Nicht eingetragene Arbeitsstunden zählen als nicht erbrachte Arbeitstunden und werden nicht angerechnet.

Wir bitten Sie, für Sie den Termin, an dem Sie den ASV unterstützen wollen, anzukreuzen und die Liste einem Verwaltungsmitglied zukommen zu lassen. Sollten Sie an einem zugesagten Termin verhindert sein, haben Sie selbst für Ersatz zu sorgen.

Sie können sich auch unter der Telef. Nr. informieren:

Wolfgang Schnepf  0172 8311484   oder per Mail: wolfgangschnepf@web.de

Änderungen vorbehalten !!!

Je nach Dringlichkeit können sich noch zusätzliche Arbeitseinsätze an der Itterbachanlage in Bad Rotenfels ergeben. Wir bitten um Beachtung dieser Mitteilungen in der örtlichen Presse.